EXO Nature Republic Snail Solution Mask Sheet Review

on in Product Review
EXO Nature Republic Snail Solution Mask Sheet Review (saungkorea.com)
EXO Nature Republic

Another beauty review is hereee! Are you excited? Guys?

^^ Min mutusin nulis artikel beauty review lagi karena diliat dari daftar top post yang digemari, banyak yang suka review. Artikel beauty review sebelumnya, review tentang Cherry Tint dari Etude House dan Etude Play Nail termasuk post yang paling banyak dibaca. Jadi sekarang..siap-siap ya..kita bakal review Nature Republic Snail Solution Mask Sheet EXO Series ^^

Semua udah pada kenal EXO. Dan banyak dari kamu yang udah kenal Nature Republic. Tapi siapa tau ada yang kelupaan nih, jadi EXO sempet jadi bintang iklan buat Nature Republic. Mereka promosiin beberapa produk. Ada lip balm, hand cream, soothing gel, dan salah satunya mask sheet yang bakal min review kali ini.Tampak mukanya begini :

exo nature republic review
EXO Nature Republic Snail Solution Mask Sheet Review

Mungkin yang paling noticeable bagi para EXO-L adalah foto boy band idola kamu pada saat membernya masih lengkap. I know, I know..*#pukpuk

EXO Nature Republic snail solution mask sheet review (saungkorea.com)
Tampak Belakang

Begitu dibuka, ini penampakannya. Ada dua bagian masker, yg atas nutup dari atas dari dahi ke hidung, yang satunya dari atas bibir ke dagu.

EXO Snail Solution Review (saungkorea.com)
Masker

Ini pertama kalinya min coba hydrogel mask, rasanya beda banget. Buat kamu yang belum tau hydrogel, ini adalah polimer yang bisa menyerap banyak air. Biasanya digunakan juga di contact lens. Anyway, kamu bisa liat di sini kalo pengen tau lebih soal bahan ini (for science). Jadi kulit berasa banget hydrated. Seger, adem. Dan setelah min selesai pake, kerasa lebih lembap dan..lagi..seger!

EXO Nature Republic Snail Solution Review (saungkorea.com)
Transparant Hydrogel

Wanginya lembuut loh. At the end, I really like this mask sheet. Tapi mungkin kamu butuh waktu lebih banyak buat adjust atau ‘ngepasin’ masker ini dibanding sama masker lain. But that’s worth it! Kulit segar, wajah lembap. Dan ada sensasi yang beda pas dipake karena bahan sheet-nya dari hydrogel. Jadi kalo kamu pengen kulit segar tanpa perlu repot pergi ke salon kecantikan (plus lebih hemat), coba deh face mask. Apalagi kalo di kemasannya ada sang idola 😀

Makasih buat @fgneeds yang bikin review ini terwujud. Jangan lupa pada cek mereka di Instagram, karena ada banyak produk skin care Korea di sana lho. Min jadi pengen nyoba yang lain >_<

Peace out!

 

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *