[Event] Mention your Friends and Grab Ticket to Korea!

on in Event
Mention your Friends & Grab Ticket to Korea(saungkorea.com)
Mention your Friends and Grab Ticket to Korea

Mention your Friends & Grab Ticket to Korea With Friend!

Haloo buat kalian pecinta Korea, ada kabar gembira nih untuk kamu yang khususnya tau banyak soal Korea. Mimpi untuk bisa langsun ke Korea ? Ja ngan lagi deh! Karena @ktoid bakal wujudin mimpi kamu untuk bisa melihat korea secara langsung dengan teman terpilih kamu.

Akan ada tawaran menarik yang sayang banget kalo sampe kalian lewatin.
Yup !! ikuti event “Mention your Friends and Grab Ticket to Korea” maka kalian akan terbang ke korea secara GRATIS guys !! Caranya gampang aja cukup ikutin syarat event ini

  1. Follow IG @ktoid
  2. Like event “Mention your Friends & Grab Ticket to Korea !!”
  3. Mention teman sebanyak mungkin di kolom comment

Gak cuma itu aja kalian juga harus perhatikan syarat dan ketentuan yang berlaku dari event yang berlangsung ini ya http://bit.ly/GrabTicket-ToKorea

Periode event ini berlangsung mulai 21 Juni 2017 – 15 Juli 2017,dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Juli 2017. Jadi tunggu apa lagi? Yuk ikutan event ini, dapatkan hadiah terbang ke korea GRATIS bersama teman terbaik kamu!

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *