Review All About Korea

Review Drama, Makanan, Restoran, hingga Produk Korea

Jadi min lagi duduk-duduk sambil mikir ide tulisan buat Saung Korea di pagi hari, hingga min dapet e-mail @beautytsc yang bilang mau ngirimin Etude House Moist Full Super Collagen Super Trial Kit. I tried some of Etude House products but never tried the Moist Full Series, so I’m very excited.

Super Collagen Trial Kit Review (saungkorea.com)
Etude House Moist Full Super Trial Kit

Sebelumnya min jelasin dulu ya..ada beberapa macam Kit yang ‘dirilis’ oleh Etude House. Ada yang kit (trial kit) yang isinya Ampoule Essence + CC Cream + Cream, ada juga kit yang isinya 4 item (yang ini biasanya skin care kit, alias bukan trial kit).   Nah kit yang min dapet isinya ini :

Moist full Trial Kit Review (saungkorea.com)
Etude House Moistfull Trial Kit

 

Min breakdown satu-satu ya. Yang pertama Super Collagen Ampoule Essence 25 ml. More…

Video

Buat kamu yang nonton tvN di rumah, kamu pasti tau, atau paling nggak pernah liat judulnya. Kali ini kita bakal kasih Emergency Couple Drama Review.

Jadi drama ini menceritakan tentang pasangan yang pernah menikah selama mereka kuliah di medical school, tapi setahun kemudian mereka memutuskan buat bercerai karena merasa nggak cocok satu sama lain. Wajar aja, pertama : mereka punya latar belakang yang jauh berbeda. More…

Yang namanya cewek biasanya suka bermain dengan nail polish atau bahasa gaulnya ‘kutek’ hehe. Sebenernya min bukan cuma suka main kutek aja sih. Suka main pake pensil warna, cat air, cat minyak, sampe pilok (eh, pylox maksudnya. Cat semprot. Ya itulah..). Jadi emang suka mewarnai. Termasuk mewarnai hari kamu.. iya kamu.. (cieeee).

Etude House Play Nail Polish
Etude House Play Nail ‘Red Converse’

More…